Заполненный образец заявления на расторжение брака

Согласно ст. 110 СК Украины, иск о расторжении брака не может быть предъявлен во время беременности жены и в течение одного года со дня рождения ребенка. Приложение №11 к Административному регламенту №13579 Приложение №12 к Административному регламенту №13579 Приложение №13 к Административному регламенту №13579 Приложение №20 к Административному регламенту №13579. Свидетельство о заключении брака № 312564 выдано 13 февраля 2000 года в ЗАГСе Басманного района, запись акта о регистрации брака № 199 Общих несовершеннолетних детей от брака мы не имеем. Куда подавать заявление на развод При решении вопроса о расторжении брака возникает вопрос: где подать заявление на развод? Представленная в статье информация актуальна на 01 января 2016 года.

Смотрите также: Сайт об усыновлении детей в

Государственная пошлина за регистрацию расторжения брака по решению суда по заявлению обоих супругов – 650 рублей с каждого из супругов. Решение суда должно быть получено в суде, вынесшем соответствующее решение. Абсолютно логичной есть данная норма, поскольку приоритетным направлением государственной политики в сфере семейного права является обеспечение условий для полноценного воспитания ребенка, а также поддержка матери во время ее нетрудоспособности, вызванной беременностью. При подаче заявления о расторжении брака заверьте свидетельство о заключении брака и свидетельства о рождении детей. Спора о разделе имущества, являющегося совместной собственностью супругов, нет. От брака имеются несовершеннолетние дети _________ (ФИО, дата рождения детей). Спор о детях отсутствует. Примерная стоимость услуги составляет 2000 руб. ЗАДАТЬ ВОПРОС ЮРИСТУ. При наличии оснований мировой судья дает время для примирения на срок до 3 месяцев. Требуемые документы при расторжении брака по взаимному согласию Документ, удостоверяющий личность супруга; Документ, удостоверяющий личность супруги; Свидетельство о заключении брака.

Смотрите также: Заявление в суд на раздел имущества и долгов

Документы, выданные компетентными органами иностранных государств и предъявленные для государственной регистрации актов гражданского состояния, должны быть легализованы, если иное не установлено международным договором Российской Федерации, и переведены на русский язык. Если у Вас нет совместных несовершеннолетних детей и оба супруга согласны на развод – этот иск Вам не нужен. Присутствие в судебном заседании является правом, а не обязанностью гражданина. При такой ситуации возникает необходимость заново подавать иск о расторжении брака. Ответчику выделить дачу и машину на общую сумму 2500000 рублей.

Похожие записи: