Помощь юриста в сделки с землей

Есть чудесные земли, которые срочно надо покупать. Но они существенно дороже. Она с 2003 года состояла в браке с гражданином А. В период брака супруг получил по договору дарения земельный участок в Московской области. Правовое сопровождение сделок с недвижимостью позволяет минимизировать эти риски и исключить возможность мошенничества. Обстоятельства дела Гражданка Ю. обратилась за юридической помощью к адвокату Коллегии адвокатов Тен Андрею Владимировичу. Когда нужна помощь юриста по земельным вопросам Как правило, при оформлении документов возникает непонимание последовательности действий, которую субъект отношений должен предпринять в конкретной ситуации.

Смотрите также: Договор аренды земельного участка под строительство многоквартирного дома

Кроме того, действуя в интересах клиента, юристы помогают в проведении переговоров между заинтересованными сторонами. Если Вы хотите задать или обсудить свой вопрос лично — звоните! +7 (863) 298-10-24. Правовую помощь в Уфе готов в любое время оказать профессиональный юрист по земельным вопросам. Процесс покупки нескольких соток куда сложнее иных сделок с недвижимостью.

Смотрите также: Какие документы нужны для перевода земли из аренды в собственность

Поэтому оформление купли-продажи земельного участка следует поручить квалифицированному юристу. Заполните форму обратной связи и нажмите кнопку «отправить». Специалисты Донлекс свяжутся с Вами в кратчайшие сроки. Чтобы избежать затяжных судебных разбирательств, необходимо обратиться за помощью к опытному юристу. Безопасность при оформлении земли Есть масса сложностей, которые сопровождают оформление земельного участка в собственность: В разные годы выдавались различные правоустанавливающие документы на владение земельными участками. Любые ошибки и нарушения, допущенные при оформлении сделок с недвижимостью, могут стать причиной многолетних судебных разбирательств и серьезных финансовых потерь.

Смотрите также: Краткосрочный договор аренды на землю

Арендные сделки заключаются, как правило, с определенными целями: оформление строительства домов, нежилых объектов, объектов коммуникации и т.д., а также для проведения хозяйственных и иных работ. Роль юриста при возникновении земельных споров Самостоятельно провести судебный процесс, который затрагивает земельные правоотношения без возникновения в последующем негативных последствий достаточно сложно. Юрист, прежде чем оформить договор, проверит, что в графе «предназначение» стоит отметка «для ИЖС». Нередко земля с домом продается без какой-либо разрешительной документации. Наши исполнители для всех категорий клиентов предоставляют профессиональное сопровождение любых сделок. Регистрация договора купли-продажи включает в себя юридическую консультацию, правовую экспертизу, формирование пакета документов для регистрации, помощь при составлении договора и саму государственную регистрацию сделки купли-продажи квартиры. Имущество, приватизированное или оформленное по закону, вы сможете продать, завещать, заложить, подарить и т. пр. Наши специалисты проконсультируют Вас в течение 15 минут Введите Ваш вопрос: Последние вопросы в данной категории не нашли что искали? Регистрация ипотеки должна в себя включать юридическую консультацию по вопросам регистрации ипотек, формирование пакета документов и непосредственно регистрацию договора и удостоверяться всё это должно регистрационной надписью на договоре ипотеки. Независимого юриста можно подключить на любом этапе осуществления сделки – даже если договор уже был заключен, а права собственности переданы другому лицу. В случае появления новых фактов, неизвестных на момент заключения договора, можно пересмотреть условия сделки. Телефон бесплатной юридической консультации в Москве 8 (499) 638-28-48 работает ежедневно с 9 до 21 часа.