Заявление о выдаче приказа о взыскании алиментов 2016

Хочу подать на алименты, но он меня пугать начинает, что если подам, то ребенка о Ответ на вопрос дан по телефону. здравствуйте Дарья.мне нужно подать заявление на алименты. брака не было. так же установить отцовство. Здравствуйте. нужно подать на выплату алиментов без заключения брака. не знаю как написать. Если с заявлением предъявляются требования об оспаривании либо установлении факта отцовства, дело рассматривается районным судом. Давайте разберемся с правилами составления и подачи заявлений на выдачу судебного приказа о взыскании алиментов вместе. Сказать со сто процентной уверенностью дату, когда вступит судебный приказ в законную силу не сможет никто, пока не вернется конверт или уведомление в адрес судебного участка. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени.

  1. Исполнительный лист может направляться судом для исполнения судебному приставу-исполнителю в форме электронного документа, подписанного судьей усиленной квалифицированной электронной подписью в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
  2. Информация об изменениях:Федеральным законом от 8 марта 2015 г. N 41-ФЗ статья 130 настоящего Кодекса дополнена частью 3 3. Требования к форматам судебных приказов, направляемых для исполнения в форме электронного документа, устанавливаются Правительством Российской Федерации.
  3. В некоторых случаях по делам о взыскании алиментов направляется исковое заявление на алименты в твердой денежной сумме.
  4. Какие это случаи и как составить такой иск – об этом размещенная ниже информация. В случае затруднений в адаптации иска под конкретный случай можно воспользоваться помощью юриста нашего сайта в специальной рубрике.
  5. Алименты в твердой денежной сумме могут взыскиваться в случаях, прямо предусмотренных законом. На сайте размещены примеры исков об алиментах на совершеннолетнего ребенка, на содержание бывшего супруга и т.п. Ниже речь пойдет о подаче иска на алименты в твердой сумме на несовершеннолетнего ребенка.
  6. Полевая, 35 в интересах несовершеннолетнего Степанчук Андрея Андреевича Ответчик: Степанчук Андрей Владимирович, адрес: 308926, г. Белгород, ул.
  7. Ясницкого, 49-75 Исковое заявление о взыскании алиментов в твердой денежной сумме Я, Степанчук Лилия Викторовна, являюсь матерью несовершеннолетнего Степанчук Андрея Андреевича, 12.03.2008 года рождения.
  8. Ответчик – Степанчук Андрей Владимирович – является отцом ребенка.
  9. Брак, заключенный 12 мая 2006 г. в г. Бирюч, расторгнут решением Мирового суда Красногвардейского района Белгородской области от 10 января 2016 г. Спор о месте жительства ребенка отсутствовал, до настоящего времени ребенок проживает со мной и находится на моем материальном обеспечении.
  10. Ответчик с момента вынесения решения суда (10.01.2016 г.) и до настоящего времени участия в содержании ребенка не принимает.
  11. Соглашение об уплате алиментов не заключалось, в досудебном порядке договориться с ответчиком мне не удалось. В соответствии со ст. 80 СК РФ родители несут обязанность содержать своих несовершеннолетних детей.

Похожие записи: