Письмо фссп об обращении взыскания на заложенное имущество

Однако, как оказалось позже, в ходе исполнения судебного решения комитет по управлению имуществом надлежащим образом не уведомил их о принятом решении. Исполнительное производство может быть приостановлено в случаях рассмотрения заявления о пересмотре судебного акта, на основании которого выдан исполнительный лист, по новым или вновь открывшимся обстоятельствам. Так же должниками производились оплаты задолженности по алиментам. С целью повышения эффективности деятельности по вопросам хранения, оценки и реализации арестованного имущества должников принят ряд мер. Стоимость услуг ответственного хранителя в 1 полугодии 2011 г. составила 172 тыс. руб.

Смотрите также: Куда идти для развода через суд

Залогодержатель считается воспользовавшимся таким правом, если в течение месяца со дня объявления повторных публичных торгов несостоявшимися направит организатору торгов и судебному приставу-исполнителю заявление (в письменной форме) об оставлении предмета ипотеки за собой. Необходимо отметить, что задолженность по исполнительным производствам погашается на регулярной основе. Возможно ли увеличение размера алиментов, если бывший муж имеет значительно больший доход по сравнению с его официальной зарплатой? В таком случае взыскателю необходимо обратиться в суд для определения размера алиментов, взыскиваемых ежемесячно в твердой денежной сумме. Принудительная реализация имущества должника осуществляется путем его продажи специализированными организациями, привлекаемыми в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.

Смотрите также: Помощь детского психолога при разводе

Вместе с тем, установленный факт предъявленных ранее документов в Специализированный отдел по исполнению особых производств подлежит проверке на предмет достоверности. Работодателю предстоит выявить, что угрожает жизни и здоровью работников. Кроме того, при осуществлении выездов в структурные подразделения проводятся проверки базы данных структурных подразделений на предмет соответствия с формами ведомственной статистической отчетности. Обязанности в сфере охраны труда будут распределяться по уровням управления. По общему правилу их будет шесть – от производственной бригады до работодателя в целом. Можно установить и иные уровни с учетом особенностей организации. При этом судебный пристав-исполнитель вправе не применять правила очередности обращения взыскания на имущество должника.

Похожие записи: